设为安全买球app推荐 | 加入收藏 |
站群导航
主站
党政管理
群团机构
教学机构
教辅科研
土承天下 木撑苍穹
您的位置:安全买球app推荐 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

熊震宇副校长一行到土木建筑学院调研学风建设

来源: 发布时间:2021-12-09 14:05:53 浏览次数: 【字体:


12月8日下午,熊震宇副校长一行到土木建筑学院调研立德树人年学风建设工作,学工处、教务处相关负责人陪同。土木建筑学院党政领导及全体辅导员、教务员参加了会议。

10709944863c45b7a68e86063c0089bd.jpg

学院党委副书记肖怡就教学-学工联动、考研交流服务、学业精准帮扶、家校协同方面对学院学风建设工作举措进行了简要汇报。2021级辅导员谢萌萌对期中考试情况和学业帮扶措施进行了分析和汇报。参会人员就教育教学、学生管理、学业帮扶等问题进行了深入交流。

熊震宇认真听取了汇报和交流,并就进一步做好学风建设提出了四点意见:一是要改进教风,落实教师教学主导责任,发挥好教师教书育人作用;二是激发学生内在动力,引导学生自主学习,实现“要我学”向“我要学”的转变;三是落实学业帮扶,将好的经验做法形成制度,长期坚持,养成习惯,形成文化;四是强化全员育人理念,充分调动专业教师、辅导员、班主任、管理人员等全体教职工教书育人的自觉性,共同营造良好学风。


终审:谢萌萌
【打印正文】